Тип заведения: бар
Если вы захотели весело провести время с товарищами, организовав вечеринку, или же вы желаете отдохнуть в одиночестве в располагающей обстановке с приятным коктейлем — вас всегда ждут в в нашем заведении. У стойки вас и ваших друзей поприветствует наш опытный бармен, который не только качественно сотворит напиток для гостей, но и непринужденно поддержит беседу.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Обслуживание на низком уровне. 1. Разместившись, долго ждали, что нас заметит персонал
2. Заказали салат, время ожидания превзошло все временные рамки, минут 30.
3. Решили попеть, ну тут не дождаться микрофона
4. Принесли салат Цезарь с семгой. Соль и майонез основные ингредиенты
5. Заказали джин с тоником, сразу же прибежали со счетом. Ждали сдачу 800₽ 50 минут. На что надеялись? Что это чаевые?
Больше ни ногой. Если думаете зайти или нет. Однозначно нет.
Сплошн
В туа
05.11.17 у меня был день рождения.
Поздним вечером, мы с женой решили прийти в ваше кафе на Юбилейном.
Сначала ждали стол 30 минут, затем ждали официанта еще 30 минут, она нам принесла меню пропала на 40 минут, как мы поняли она работала одна во всём зале с полной посадкой, прошло еще минут 30 как нам начали приносить заказ, минут через 30 мы попросили счет чтобы не вышло недоразумение, так как заказ был сделан еще и у бармена у них там возникла какая-то путаница, Мы решил
название у них говорящее, жуткое, злачное, место. с мерзким обслуживанием. Теперь по порядку:
1) интерьер все хорошо, но пылища жуть, в туалет зайти страшно. Не убрано бумага кругом разбросана.
2) обслуживание ужас. На 3 персоны принесли 2 прибора… я конечно все понимаю, но мы что руками должны кушать? Заказ 3 горячих, принесли 2 горячих. Заказ 2 пива нефильтрованное, принесли 2 пива светлое. Весь заказ в чеке был сделан одновременно, кроме второго коктейля, как вы д
Если любите коктейли без льда, тогда заказывайте коктейли, в которые лед не входит по рецептуре! Например, я пью — исаев мартини
Отзыв был оставлен и для руководства данного кафе. Нормальный управляющий после десятка неблагоприятных отзывов должен в кафе порядок наводить, чтоб другие посетители всем были дов